欧博官网开户|中国有限公司

新闻中心

新乡市委书记李卫东一行到访国机工程集团

发布时间:2023-08-12 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【
  8月10日,河南省新乡市委书记李卫东一行到访国机工程集团总部,在国机工程集团党委副书记、总经理方彦水等领导陪同下,参观了公司展厅,观看了公司宣传片,并听取了新乡市红旗区四中及小北街城市更新项目情况的介绍。新乡市委常委、常务副市长孙栋陪同来访,国机工程集团党委委员、副总经理谢克陪同参加本次会谈。
  方彦水热烈欢迎李卫东一行的到访,介绍了国机工程集团成立背景,多年来在海内外工程建设中所取得的优秀业绩,并着重介绍了国机工程集团的设计、施工资质,在豫成员企业情况以及在豫执行项目的进展和业绩。方彦水表示,希望在新乡市委市政府的支持下,以在执行项目的合作作为依托,双方有更深层次的产业和投融资等方面的合作。
  李卫东介绍了新乡市的资源禀赋、产业特色、平原示范区区位优势。他表示,建设中原农谷是河南省委、省政府贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话重要指示精神作出的重大决策部署,是保障国家粮食安全、建设现代农业强省的重要举措。当前,新乡市紧紧抓住中原农谷建设重大战略机遇,加速推动涉农资源集聚,全力打造国家现代农业科技创新高地。希望与国机工程集团展开全方位、多领域、深层次合作,实现互利共赢发展。
  双方围绕城市新基建、设施农业、新能源、产业合作等重点领域进行了深入的沟通和交流。
  新乡市相关委、办、局、区负责人、公司相关部门、子公司负责人参加本次会谈。